Propuesta de un plan de emergencia para prevenir y mitigar los riesgos de origen natural y antrópico en las instalaciones de fundiciones Bonilla, ubicada en la ciudad de Ibarra - Pino Montalvo, Diego Alexander (2017)
Proponer un Plan de Emergencia y Contingencia en las instalaciones de Fundiciones Bonilla, para la prevención y mitigación de los riesgos de origen natural y antrópicos, basado en el formato del Cuerpo de Bomberos del Distrito Metropolitano de Quito.