Implementación de la aplicación Web G7, para la administración de redes de mercadeo en el área de captaciones, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Artesanos” Ltda. - Jaramillo Recalde, Ximena Elizabeth (2018)
Asegurar a la administración que las políticas y procedimientos establecidos en la cooperativa para cumplir con el plan de continuidad de negocio, son suficientes, pertinentes y competentes, permitiendo administrar, monitorear, mitigar y controlar los diferentes riesgos a los que está expuesta.