Actitudes, conocimientos y habilidades de enfermeras y médicos sobre la práctica clínica basada en la evidencia en la provincia de Imbabura (Ecuador) - Vaca Auz, Adela Janet (2015)
A los profesionales de salud (enfermeras y médicos) del Hospital San Vicente de Paúl de Ibarra, Hospital San Luis de Otavalo, Hospital de Cotacachi y Hospital de Atuntaqui, así como a sus gerentes, directores médicos y de enfermería por su colaboración en el desarrollo del este estudio. Original se encuentra en: http://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S1130862115000844