Relación del estado nutricional e hipertensión arterial en adultos de la ciudad de Ibarra 2023-2024 - Orellana Aga, Fernanda Mayte (2024)
Establecer la relación entre el estado nutricional y la hipertensión arterial en adultos de la ciudad de Ibarra en el periodo 2023-2024