Análisis de las relaciones humanas y cooperación técnica en el centro comunal “Portal de Marianitas”, parroquia Calderón, al año 2018 - Taco Litardo, Génesis Elena (2018)
Realizar una guía de actividades completa y eficaz que se pueda aplicar en el Centro Comunal “Portal de Marianitas” mejorando así el ambiente laboral y la Cooperación Técnica.