El presupuesto del municipio del cantón Biblián. Diseño de un sistema para la formulación, ejecución, control y evaluación de presupuestos participativos. - Rojas Idrovo, Gladys Eulalia (2011)
Diagnosticar los aspectos administrativos que provocan inconvenientes en la formulación, ejecución, control y evaluación del presupuesto.