Relación de la Hemoglobina y el Hematocrito con la altura en la Comunidad Zuleta Imbabura 2017 - Arciniega Sandoval, Bethy Jazmín (2018)
Determinar la relación de la hemoglobina y hematocrito con la altura en la comunidad de Zuleta Imbabura 2017.