Conocimientos básicos del cuidado de recién nacidos, en madres adolescentes atendidas en el Hospital Delfina Torres de Concha, Esmeraldas 2017 - Bazantes Huera, Deysi Elizabeth (2018)
Determinar conocimientos básicos del cuidado de recién nacidos, en madres adolescentes atendidas el Hospital Delfina Torres de Concha.