Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la nacionalidad Secoya, Sucumbíos, 2019 - Maspud Aldás, Evelyn Carolina (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la nacionalidad Secoya, Sucumbíos, 2019.