Gestión de la calidad turística en las comunidades afroecuatorianas de la parroquia de Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Carabalí Méndez, Estefany Milady (2020)
Analizar la gestión de calidad turística en las comunidades afroecuatorianas de la parroquia de Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.