Análisis de las estrategias de comunicación comercial del club de baloncesto piratas de los lagos, en Imbabura en el año 2018 - Inlago Farinango, Robinson Denis (2020)
Analizar las estrategias de comunicación comercial del Club de Baloncesto Piratas de los Lagos, en Imbabura en el año 2018.