Diseño de un sistema para el control de riego mediante técnicas de aprendizaje automático aplicada a la agricultura de precisión en la granja La Pradera de la universidad Técnica del Norte - Cadena Lema, Héctor Darío (2020)
Diseñar un sistema que permita controlar el riego de forma automática de los sembríos en la Granja “La Pradera”, aplicando técnicas de Aprendizaje Automático para ayudar a reducir el consumo innecesario de agua y lograr obtener productos de mejor calidad.