La inversión extranjera directa en Ecuador: Un enfoque desde el nivel de formación del capital humano - Andrade Suárez, María Belén (2022)
Determinar la influencia del nivel de formación del capital humano sobre la Inversión Extranjera Directa en Ecuador.