Construcción de una maqueta didáctica de un vehículo eléctrico - Gordillo López, Iván Javier (2018)
Construir una maqueta didáctica de un vehículo eléctrico mediante la sustitución de un motor de combustión interna por un eléctrico, con el fin de determinar la viabilidad del uso de la energía eléctrica aplicado a un automotor reduciendo niveles de contaminación y el uso de derivados del petróleo.