Influencia de los aprendizajes tempranos en la iniciación de la pre escritura en los niños y niñas de 2 años del Centro de Desarrollo infantil Chispitas de ternura de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2013-2014. - Gómez Acosta, Paola Andrea (2015)
Determinar la influencia de los aprendizajes tempranos en la pre escritura en los niños y niñas del Centro de Desarrollo Infantil Chispitas de Ternura en el año lectivo 2013-2014