Manejo, reciclaje y eliminación de los desechos sólidos en el Centro educativo de educación básica Ulpiano Navarro de la parroquia de Quichincha cantón Otavalo. - Benalcázar Jaramillo, Enrique Patricio (2011)
Promover la práctica de hábitos de higiene de los desechos sólidos a través de campañas de difusión, para lograr un cambio de actitud de los estudiantes.