Lineamientos sociales de prevención, ante el uso de drogas en estudiantes de 12 a 17 años, dirigido a la unidad educativa José Miguel Leoro Vásquez perteneciente a la parroquia de San Antonio, cantón Ibarra - Quelal Fernández, Carlos Eduardo (2020)
Establecer lineamientos de prevención social, ante el uso de drogas en estudiantes de 12 a 17 años, dirigido a la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez localizada en la Parroquia San Antonio del cantón Ibarra.