Diseño y elaboración de complementos para ropa de bebé, utilizando los desperdicios de acrílico de la fábrica Textiles Fench - Briceño Cóndor, Mery Carolina (2014)
Diseñar y Elaborar Complementos para Ropa de Bebé, Utilizando los Desperdicios de Acrílico de la Fábrica “Textiles Fench”.