Rediseño de la red de datos y optimización de la seguridad perimetral para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí. - Morán Velasco, Jonathan Marcelo (2016)
Mejorar la red de datos y optimizar la seguridad perimetral del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí, mediante un análisis de los problemas existentes en la red, logrando así mejorar su desempeño y seguridad de la información.