Análisis de la cultura otavaleña en sus principales festejos religiosos (Inti Raymi)a través de la fotografía - Chávez Torres, Ana Lucía (2013)
Analizar mediante la imagen las costumbres que se mantienen en Otavalo durante las festividades del INTI RAYMI.