Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H - López Anrango, Paola Alejandra (2021)
Evaluar el efecto de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales, físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco Carica pentagona H.