Estudio de la aplicación delos valores morales y cívicos como ejes transversales en el aprendizaje de las matemáticas en los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de Educación Básica del colegio Mixto 1 de mayo de la ciudad de Quito en el año escolar 2011-2012 - Muñoz Salgado, Oswaldo Rodrigo (2013)
Determinar las estrategias que utilizan los docentes en la enseñanza aprendizaje para propiciar la práctica de valores en el Colegio Fiscal Mixto 1 de Mayo y lograr una educación integral y de calidad