Campaña de concienciación del reciclaje de la ciudad de Ibarra dirigida a los estudiantes de los segundos años de bachillerato de la Unidad Educativa Experimental "Teodoro Gómez de la Torre" durante el año escolar 2010-2011 - Cifuentes Félix, Oscar Joselito (2011)
Determinar de qué manera influye en los estudiantes de los segundos años de bachillerato de nivel medio de la Unidad Educativa Experimental ―Teodoro Gómez de la Torre‖ de la Ciudad de Ibarra para concientizar a que adopten la buena costumbre de reciclar.