Diseño de un sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa pública de Movilidad del Norte "Movidelnor EP" en la Agencia Bolívar - Fuentes Martínez, Lenin Paúl (2023)
Diseñar el sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001: 2015 para mejorar la calidad de la Empresa Pública de Movilidad del Norte "Movidelnor EP" en la agencia Bolívar.