Guía metodológica para desarrollar la lectura comprensiva en los estudiantes del octavo año de educación básica a y b de la unidad educativa ciudad de Ibarra año lectivo 2017 -2018 - Vallejos Guaján, Jorge Luis (2019)
Diseñar una guía metodológica para desarrollar destrezas de lectura comprensiva en los estudiantes de octavo año de Educación General Básica para contribuir con el desarrollo del pensamiento crítico, reflexivo, análisis e interpretación de contenidos.