Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confección y bordados tradicionales indígenas en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Ibadango Limaico, Alicia Verónica (2019)
Diagnosticar la situación actual del entorno de la parroquia Natabuela, considerando los factores positivos y negativos que inciden en el sector, para la creación de una microempresa de confección y bordados tradicionales indígenas.