Análisis de la gestión administrativa para mejorar la productividad del centro de acopio de leche de la asociación de producción agropecuaria “Cochas La Merced” en la parroquia Angochagua, cantón Ibarra - Arias Carranco, Cristopher Josue (2023)
Analizar la gestión administrativa para mejorar la productividad del centro de acopio de leche de la asociación de producción agropecuaria “Cochas la Merced” en la parroquia Angochagua, Cantón Ibarra.