Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en los estudiantes de 8vo de educación básica en la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” - Hidalgo Chapi, Kevin Alexander (2025)
Determinar la influencia de los juegos tradicionales en el desarrollo de las capacidades motrices básicas en estudiantes de octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre, año lectivo 2023 -2024.