Diseño e implementación de una máquina para el corte de barras energéticas de granola para la Empresa Industrial productos El Chinito S.C.C. - Verdugo Reinoso, William Stalin (2015)
Optimizar el proceso de corte de barras energéticas de granola, mediante la implementación de una maquina orientada a la disminución del tiempo de corte y aumento de la producción de granola.