Análisis de señales electromiográficas provenientes del movimiento de flexo-extensión de la rodilla - Guerrero Haro, Edwin Geovanni (2016)
Caracterizar las señales electromiográficas de los músculos del muslo que intervienen en el movimiento de flexo-extensión de la rodilla.