Análisis del proceso de archivo y organización física y digital de la dirección de gestión de la sindicatura del gobierno autónomo descentralizado de la provincia de Pichincha - Benítez Carrillo, Sonia Elizabeth (2019)
El presente proyecto de investigación está dirigido hacia la administración del archivo de la dirección de gestión de la sindicatura del gobierno autónomo descentralizado de la provincia de pichincha, relacionado a la organización física y digital de la documentación que se genera diariamente por lo que es necesario contribuir al mejoramiento de la atención al cliente interno y externo que acuden a la institución a realizar consultas y tramites por lo cual es importante tener el archivo definido y organizado. La documentación debe estar correctamente clasificada de acuerdo a los parámetros planteados en esta investigación y así poder ordenar, clasificar de forma rápida y oportuna para satisfacer los requerimientos del personal que requiere uno de los archivos ya previamente guardados. Debido a las falacias encontradas en la institución se ve en la necesidad de implementar un manual de procesos en cual se detalla la forma adecuada para organizar la documentación ya sea esta física o digital.