Estudio de la afectación de contrapesos en torres de transmisión ante fallas atmosféricas de alta frecuencia - Nicolalde Carrillo, Carlos Javier (2025)
Realizar un estudio sobre la afectación de los contrapesos (puesta a tierra) en las torres de transmisión ante fallas atmosféricas de alta frecuencia.