Influencia de la sintomatología depresiva en la calidad de vida de las personas adultas mayores. “Centro gerontológico de atención diurna la esperanza” cantón Pedro Moncayo - Moreira Navarrete, Miguel Ángel (2025)
Analizar la influencia de la sintomatología depresiva en la calidad de vida de las personas adultas mayores.