Evaluación de métodos de almacenamiento de Oreopanax Ecuadorensis Seem (Pumamaqui), en el Biocorredor Andes Norte – BIAN - Erazo Chamorro, Miryam Inés (2025)
Analizar a efectividad de diversos métodos de conservación para mantener la viabilidad de las semillas de Oreopanax ecuadorensis Seem en el campus de Yuyucocha.