Factores biopsicosociales relacionados con sintomatología lumbar inespecífica en el cantón Ibarra en el año 2024-2025 - Figueroa Méndez, Darwin Ariel (2025)
Evaluar los factores biopsicosociales relacionados con la sintomatología lumbar inespecífica en el Cantón Ibarra en el año 2024-2025.