El rescate de la danza tradicional de la ciudad de San Gabriel a través del Stop-Motion, 2022 - Erazo Hernández, Marilyn Gissell (2022)
Producir un video con la técnica del Stop Motion para rescatar y difundir las danzas tradicionales de la ciudad de San Gabriel.