Estudio de factibilidad para la implementación de servicios de telecomunicación GPON en barrios residenciales de la ciudad de Ibarra para la Empresa CNT E.P. - Cevallos Ramirez, Gabriela Salomé (2013)
Realizar un estudio de factibilidad de la implementación de servicios de telecomunicación G-PON en barrios urbanos de la ciudad de Ibarra para la empresa CNT E.P.