Modelo de gestión Administrativo Financiero para la cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuk Pakari Ltda, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Chicaiza Reina, Sandra Ximena (2014)
Diseñar un Modelo de Gestión Administrativo Financiero para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuk Pakari Ltda., del Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.