Evaluación de los Fundamentos Técnicos Individuales del Fútbol en la Categoría Sub 14 en el Club Formativo Atlético San Miguel - Navarro Terán, Ximena Elizabeth (2024)
Determinar el nivel de habilidad técnica en los fundamentos individuales del fútbol en la categoría sub 14 en el Club Formativo Atlético San Miguel.