Manual de funciones y procedimientos administrativos para la comercializadora Sonia López en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - López Ochoa, Viviana Estefanía (2016)
Elaborar un estudio diagnóstico que permita determinar la situación actual, administrativa, operativa y de servicios de la Comercializadora Sonia López.