Incidencia de Hipertensión Inducida por el Embarazo en Adolescentes atendidas en el Centro Obstétrico - Hospital San Vicente de Paúl 2015 - Ramos Marroquín, Karla Lizeth (2017)
Determinar la Incidencia de Hipertensión Inducida por el Embarazo en Adolescentes atendidas en el Centro Obstétrico - Hospital San Vicente de Paúl 2015.