Proyecto de emprendimiento para la creación de una tienda online de comercialización de vestimenta tradicional indígena del pueblo Kichwa Otavalo, ubicado en el cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador - Pineda Chiza, Cristian Jefferson (2022)
Elaborar un proyecto de emprendimiento para la creación de una tienda online de comercialización de vestimenta tradicional indígena del pueblo Kichwa Otavalo, ubicado en el cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador.