Eficacia del entrenamiento de Core en el tratamiento del dolor lumbar crónico en la ciudad de Atuntaqui, periodo 2022-2023 - Hurtado Herrera, Paúl Esteban (2023)
Evaluar la eficacia del entrenamiento de CORE en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Atuntaqui Periodo 2022-2023