Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de uvilla orgánica en la parroquia de san pablo del lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Colta Camuendo, Daycy Maribel (2018)
Realizar un estudio diagnóstico mediante el uso de herramientas de investigación con la finalidad de conocer los aliados, oponentes, riegos y oportunidades del producto en el ambiente donde se implantará el proyecto.