Diseño de Wiki como recurso interactivo para la asignatura de historia en bachillerato de la Unidad Educativa “José Miguel Leoro Vásquez” - Moreno Arroyo, Roberto Carlos (2024)
Diseñar una wiki como recurso interactivo para la asignatura de Historia en Primero de Bachillerato de la Unidad Educativa “José Miguel Leoro Vásquez”, para mejorar el rendimiento académico.