Factores de riesgo psicosociales en personal médico y de enfermería que trabaja en el Hospital Básico Atuntaqui 2016 - Michilena López, Paula Andrea (2017)
Evaluar los factores de riesgos psicosociales en personal médico y de enfermería que trabaja en el Hospital Básico Atuntaqui