Estudio de factibilidad para la creación de la microempresa de producción y comercialización de aguacate (PERSEA AMERICANA), en la parroquia los Andes, del cantón Bolívar, provincia del Carchi - Nejer Ayala, Cecilia Veronica (2016)
Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia los Andes para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto en el momento de su operatividad.