Intervención educativa, con enfoque étnico–cultural para el fomento de la lactancia materna durante el control prenatal y postparto, anidados Atuntaqui, 2019 - Chalampuente Flores, Sandra Vanessa (2019)
Aplicar el proceso de la intervención educativa, con enfoque étnico- cultural sobre la lactancia materna durante el control prenatal y pos parto, en el Centro de salud Anidados Atuntaqui, 2019.