Prevalencia del síndrome metabólico en pacientes que asisten a consulta externa de medicina interna del hospital del IESS Ibarra 2017 - Méndez Chala, Marshury Elizabeth (2018)
Determinar la prevalencia del Síndrome Metabólico en Pacientes que Asisten a Consulta Externa de Medicina Interna del Hospital del IESS en Ibarra en agosto – septiembre del año 2017.