La lúdica como herramienta de aprendizaje que fomenta hábitos de higiene en los niños de los primeros años de Educación Básica de la Unidad Educativa Aída León de Rodríguez de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa. - Pinto Yépez, Mariela Aidé (2015)
Determinar la influencia de la lúdica como herramienta de aprendizaje en el fomento de hábitos de higiene en los niños de los Primeros Años de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Aída León de Rodríguez de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013 – 2014.